четверг, 23 августа 2018 г.

Сорви банк - тонкости игры


Сорви банк Вулкан
Сорви банк вулкан
Итак в прошлых статьях я в общих чертах рассказал о круглосуточных турнирах сорви банк. В этой статье я постараюсь описать некоторые тонкости, которые я выявил в процессе моих игр. Начну с того, что играть удобнее со страницы сорви банк вулкан. Там вы сможете наблюдать за таймером «Осталось до окончания тура» и «Осталось до начала Суперигры». 


Кроме этого, если в течении одного часа вы играете сразу на нескольких играх, то на той же странице вы найдёте модуль с названиями этих игр и для того, что бы продолжить игру вам не надо будет ходить по сайту и искать где вы сделали ставки. Если рекорд на одной из игр был вами побит, то в этом модуле, напротив названия игры вы увидите сумму вашего рекорда подкрашенную в зелёный цвет.


Есть ещё одно замечание, его нам рассказал блогер Толян Чесноков(скорее всего ник) в своём видео. Дело в том, что время турнира и время на вашем компьютере должно совпадать, для этого вам обязательно нужно включить у себя в настройках часов подсоединение к автоматическому выставлению времени по мировому времени. Другими словами время на вашем компьютере должно подстраиваться под мировое автоматически. 


Итак до суперигры вы можете сорвать огромное количество банков. Если вы будете присутствовать в игре один, то сорвать банк довольно легко, надо всего лишь сделать столько ставок, сколько стоит в рекорде на данной игре. Но если в игре сидят другие чуваки, которые и сами не прочь сорвать банк, то тут не всё так просто. Вам надо мыслить тактически, потому, что эти перцы могут перебить ваш рекорд и забрать банк. 

Какую тактику можно применить в турнире сорви банк? Могу лишь посоветовать, то что пришло в голову лично мне, хотя вариантов может быть очень много и вы сами можете сделать анализ и выбрать то, что вам подходит. 

Итак, тактика первая – ваш противник, как только он зашёл включает газ и делает ставки без остановки пока у него хватит банк или пока он сам не захочет остановиться. Против такой тактики мало что придумаешь, единственный выход это меряться с противником банками, и надеяться на то, что ваш банк будет больше или в процессе игры вы наберёте много выигрышей. 

Тактика вторая – противник заходит в игру, делает несколько ставок и ждёт. А ждёт он последних минут турнира. Если в игру никто больше не зайдёт, либо зайдёт но не будет рваться вперёд, то такой чувак выставляет у себя игру на максимальных ставках и в несколько спинов ставит рекорд. При этом он не будет тратить денег больше, чем требуется для побития нового рекорда. 

Тактика третья – противник с самого начала бьёт рекорд и выжидает до конца игры. Если его рекорд никто больше не бьёт, то он срывает банк. Ну если кто то заходит и догоняет его то тут либо он продолжает соревноваться, либо уходит на другой автомат. 

Тактика четвёртая – например вы набили немного ставок и ожидает конца игры, что бы сделать финальный рывок. Скажем вы сделали 200 ставок. Ваш противник делает 201 ставку и ждёт вашу реакцию. Выи идёте дальше и делает в общем 300 ставок. Ваш соперник соответственно делает 301 ставку и опять ждёт вашей реакции. Таким образом вы либо сдаётесь, либо у вас заканчивается банк, либо вы теряет интерес к этому автомату и идёте к другому. А противник спокойно срывает банк.

Попробуйте сами, думаю у вас получится самим выработать для себя более лучшую стратегию. На этом всё. В следующей статье я продолжу рассказывать о тонкостях игры на турнирах сорви банк вулкан. До следующей статьи. 

Приятной игры!

Комментариев нет:

Отправить комментарий