понедельник, 21 февраля 2011 г.

Эшли Ревелл ( Ashley Revell )

Эшли Ревелл с англ. Ashley Revell, до 2004 года был простой, и никому неизвестный, британской гражданин. Он жил обычной жизнью простого обывателя, интересовался игрой на рулетке и покером. Что же сделало его одним из самых популярных игроков в рулетку? Причины такого поступка Ashley Revell не может объяснить даже сегодня..


Апрель 2004 года стал особенным для Эшли. В один прекрасный момент он решил продать практически все, что нажил за свою недолгую жизнь: одежду, мебель, автомобиль, дом, только для того, чтобы получить деньги на азартные игры в Лас-Вегасе. В тот момент никто не знал о его намерениях. Единственные, кто был посвящён в его тайные планы были его пара близких друзей. Но позже, о секрете Эшли узнали местные СМИ, и Ревелл решил сделать из этой идеи сенсационное реалити-шоу. Таким образом вместе с Эшли в Лас-Вегас отправились не только родственники и друзья, но и съемочная группа одного популярного, телевизионного канала.

Когда Эшли Ревелл прибыл в Лас-Вегас, его игровой банк составлял 136300$. Прежде чем идти к рулетке, и сделать основную ставку, он решил немного сыграть в покер. Но везение было не на его стороне - на покере Эшли потерял 1000$. После этого Ревелл решил прекратить все попытки игры в покер и стал готовиться к основной игре на рулетке.

Эшли хотел поставить всю сумму денег на один цвет: черный или красный, чтобы иметь шанс удвоить свои деньги или потерять все. Поэтому телевизионное шоу посвящённое Ashley Revell назвали"Все или ничего".

И вот он, волнуюйщий момент ставки: Сначало Эшли Ревелл решает поставить все свои деньги на черное, но в последнюю минуту, он резко меняет ставку на красное! На кону 135300 $! Ставки сделаны -  рулетка запущенна! Всё внимание зрителей и телекамер направлены на рулеточный барабан. Идут томительные секунды ожидания.

Барабан крутится всё медленнее и....шарик замирает на номере 7 - красное!!! За один раз Эшли Ревелл выигрывает 270600 $!




Молодой, 32-летний Эшли Ревелл стал знаменитостью. Сейчас он имеет свой собственный веб-сайт казино покер: "Poкер Юнайтед". Но даже сегодня Эшли Ревелл не может объяснить, почему он пошёл на такой легкомысленный шаг. Сама идея была просто сумасшедшей, но несмотря на это, благодаря толь
ко одной ставке, она принесла ему успех и богатство.



Примечание автора:

всю информацию о всех деталях и подробностях в статьях: стратегия игры на французской рулетке, система игры Дональд-Натансон(d’Alembert), тактика игры на рулетке и.т.д. вы найдёте в моих блогах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий