среда, 19 января 2011 г.

Система Зона

Система игры на рулетке Зона относится к разряду прогрессивных игр, при которых сначало идёт ожидание выпавшей комбинации, то есть используется стратегия ожидания. Поэтому игра должна проходить на рулеточном столе с функцией нулевых ставок или на общем столе. Если нет ни того ни другого, то как оставшийся вариант - на минимальных ставках, пока не выпадет ожидаемая комбинация. Стратегия игры заключается в том, что бы преодолеть невыпадение серии дюжин на которых были cделаны ставки.

Для того, что бы начать игру, выбираем последние, выпавшие дюжины и ставим на них. Если был выигрыш, продолжаем ставить на них же, до первого проигрыша. Система игры Зона имеет режим виртуальных ставок и побед. Используется принцип WWWWL (W - Win - победа, Л - Los - проигрыш) т.е. победа, победа, победа, победа, проигрыш. После чего ставок больше не делаем и ждём виртуальной победы.

Схема виртуальной игры выглядит следующим образом:

LW - проигрыш, выигрыш

Сначало должен быть проигрыш а затем идёт ожидания выигрыша, при чём количество проигрышей может быть больше одного, а выигрыш только один: L= или больше 1, W=1

Примеры виртуальных игр:
LLLLLLW
LLLLLW
LLLLW
LLLW
LLW
LW

Как только выполнилось условие LW, опять находим последние, выпавшие дюжины и ставим на них. Всё повторяется заново.

Теперь о ставках. Как мы и писали выше, система Зона это прогрессивная стратегия. В прогрессии только 4 шага. Она имеет вид: 1, 2, 4, 8. После 4 шага, если все ставки до этого проиграли, продолжаем ставить без прогресси последнюю проигранную ставку до тех пор пока баланс не достигнет до игрового уровня.

Пример:

Допустим мы ставим на вторую и третью дюжины

Стоп!

Начинаем виртуальную игру - наступает режим ожидания виртуального выигрыша.

Стоп!

Выбираем две последние, выпавшие дюжины. Как видно из последней таблички: дюжина 1, 3 и ставим на них уже реальные деньги по прогресси 1, 2, 4, 8

Таким образом система и стратегия игры Зона может использоваться на довольно больших дистанциях в комбинации с другими известными стратегиями, однако при сильном перекосе, т.е. невыпадении ваших дюжин, возможна утрата всего игрового банка.

(Информацию по этой теме нам любезно предоставил господин Xoomax)


Примечание автора:

всю информацию о всех деталях и подробностях в статьях: стратегия игры на французской рулетке, система игры Дональд-Натансон(d’Alembert), тактика игры на рулетке и.т.д. вы найдёте в моих блогах.

2 комментария:

  1. Как такую систему можно было придумать.
    Вы хоть в казино когданить играли??

    Ставим, на 2 и 3 дюжину.
    1) первый раунд, баланс -2+3 =+1 (выиграли)
    2) 2 раунд -2+3=+1 и в прошлой игре, итого +2
    3) третий раунд -2=-2 и в прошлых играх +2, итого =0!!!!
    Как в таблицах мы оказались в плюсах???

    Может система и хорошая, но когда подобное пишут, то сразу возникает куча вопросов, и вобще не доверие к автору.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эту стратегию предоставил мне для публикации господин Xoomax, о чём я в конце статьи и написал. Согласен, что стратегия не из лучших и что бы там что то понять надо ловить самого автора и пытать его пока всё доходчиво не объяснит. Если есть желание, то по его нику можно в инете найти форумы на которых он постит свои дневники игр.

      Удалить