суббота, 25 сентября 2010 г.

Наиболее известные стратегии игры в рулетку

Jean Baptiste le Rond d’Alembert
Существует огромное количество систем в рулетку  начиная от банального "Мартингейла" ( Martingale ) и до бесконечности. Конечно все я не мог смоделировать и протестировать, но основные я проработал  на модели 1 000 000 спинов(запусков рулетки) они давали колоссальные минусы для игроков!

На самом деле стратегии и системы которые по настоящему заслуживают особого внимания, можно перечислить на пальцах. В основном все они делятся на две большие группы: ожидания и ставочные(прогрессивные).
Вот некоторые из них: Мартингейл, Парлай или Контрмартингейл, Д’Аламбер, контр Д’Аламбер, Дональд-Натансон и многие многие другие.

О них, и о стратегиях и системах которые ещё известны не многим, мы подробно расскажем на сайте: Рулетка - стратегия и система игры

Из всего изобилия меня заинтересовала только одна стратегия игр на рулетке , у нее оказалось много названий : Дональд-Натансон, Дональд-Д’Аламбер, просто Д’Аламбер. Поэтому все остальные стратегии я решительно отмёл от себя и вам не рекомендую  играть по ним на длительние периоды(длительная игра).


Jean-Baptiste le Rond названный d’Alembert ( родился 16 ноября 1717 года в Париже, умер 29 октября 1783 там же) был одним из величайших математиков, физиков и философов эпохи 18 века. Вместе с Diderot, в качестве консультанта по математике, d’Alembert принимал участие в создании математической части известной, французской энциклопедии (Encyclopédie, ou Dictionnaire raisonné des sciences, des arts et des métiers, 1751 - 1780)



Примечание автора:


Всю информацию о уникальных стратегиях и системах а так же возможность бесплатно поиграть на любой игре в казино вы узнаете на этих блогах

Комментариев нет:

Отправить комментарий